Champions League

Champions League: Lazio agli ottavi, Milan in Europa League

By Dicembre 14, 2023No Comments
Nel seguente editoriale andremo a commentare i risultati delle partite delle italiane nella giornata di mercoledì in Champions League: sconfitta indolore per la Lazio, vince inutilmente il Milan.

Griezmann e Samuel Lino condanno la Lazio al secondo posto

Perde indolore la Lazio in casa dell’Atletico Madrid per 2-0. I Cochoneros aprono immediatamente il match dopo appena 6′ minuti con le Petite Diable, Antoine Griezmann. Subito dopo il vantaggio gli spagnoli attuano il classico degli schemi di Simeone: tutti in difesa e contropiede. Ad inizio ripresa, al 51′, i madrileni raddoppiano addirittura e con Samuel Lino firmano il definitivo 2-0. Tanto amaro in bocca per la Lazio di Maurizio Sarri che chiude il girone al secondo posto e che sfiderà agli ottavi una testa di serie.

Pulisic e Chukwueze non bastano, Milan in Europa League

Vince, purtroppo inutilmente, il Milan in casa del Newcastle al St James’ Park. La squadra di Pioli rimonta l’iniziale 1-0 degli inglesi firmato da Joelinton, ma non riesce comunque ad ottenere il pass per gli ottavi di finale. Avviene tutto nella ripresa prima con il pareggio dello statunitense Pulisìc e poi con il definitivo sorpasso di Samuel Chukwueze. Nonostante le tante assenze, buona prova dei rossoneri che ritrovano la vittoria in Inghilterra che mancava dal 2005.
Di seguito tutti i risultati della serata di Champions League:
GIRONE E: Celtic Feyeenord 2-1, Atletico Madrid Lazio 2-0 GIRONE F: BVB PSG 1-1, Newcastle Milan 2-0 GIRONE G: Lipsia Young Boys 2-1, Stella Rossa Manchester City 2-3 GIRONE H: Anversa Barcellona 3-2, Porto Shaktar Donetsk 5-3