Skip to main content
Champions League

Champions League: vittoria e qualificazione per il Napoli, 0-0 dell’Inter.

By Dicembre 12, 2023Dicembre 14th, 2023No Comments

Nel seguente editoriale andremo a commentare i risultati delle partite delle italiane nella giornata di martedì in Champions League: vince in casa il Napoli contro il Braga, o-o dell’Inter contro la Real Sociedad.

Un’autorete ed Osimhen regalano il pass per gli ottavi al Napoli

Vince e conquista il pass per gli ottavi di finale il Napoli in casa contro il Braga. Bastava un pareggio o una sconfitta di misura, ma gli azzurri decidono di imporsi con un secco 2-0, sbrigato interamente nel primo tempo. Sblocca il match dopo appena 9 minuti un’autorete di Serdar Saatci, favorita da un forte cross in mezzo di Matteo Politano. Al 30’ il raddoppio, bella galoppata di Natan che vince un paio di contrasti, mette al centro per Osimhen, che firma facilmente il 2-0. Poche occasioni nitide per il Braga, sull’unico bel tiro dalla distanza di Joao Mourinho super intervento di Meret. Secondo tempo di gestione e controllo degli azzurri, che mantengono il possesso, concedono poco e creano altrettanto. Anguissa prima e Kvatatskhelia dopo, si divorano il 3-0.

Brutto 0-0 casalingo dell’Inter, qualificatasi agli ottavi come seconda

Brutto 0-0 contro la Real Sociedad dell’Inter in casa che sciupa l’occasione di agguantare il primo posto nel girone e agevolarsi nel sorteggio in vista della fase ad eliminazione diretta. Tanto turnover, proprio come contro il Benfica per Inzaghi, che rinuncia a Lautaro, Barella, Dumfries e Bastoni. Poche occasioni da entrambe le parti sia nella prima che nella seconda fazione di gioco, con entrambe le compagini che tirano solamente due volte a testa verso lo specchio avversario.