EditorialeEuropa League

Conference League: Nico Gonzalèz trascina la Fiorentina contro il Genk

By Dicembre 1, 2023No Comments

Nel seguente editoriale andremo a commentare le partite della Fiorentina in Conference League: vittoria in extremis per la Viola contro il Genk e primo posto nel girone.

Il solito Nico Gonzalèz trascina la Fiorentina alla vittoria

Vince la Fiorentina in casa e si conferma capolista nel proprio girone, battuto il Genk 2-1. Dominano in lungo e largo i padroni di casa, che calceranno ben 25 volte verso la porta avversaria nel corso dei 90 minuti a discapito delle appena 4 conclusioni degli ospiti. A passar in vantaggio però sono i belgi con Ditu al ‘45, immediatamente raggiunti però, al 45’+4, dal centrale argentino Martinèz Quarta. Il secondo tempo è un vero e proprio assedio della Viola che con l’ingresso di Beltran per Barak si proietta completamente verso l’attacco. A sciogliere l’intreccio ci pensa però il solito Nico Gonzalèz, che realizza all’82’ il rigore della vittoria. Alla Fiorentina basterà non perdere in casa del Ferencvaros per confermarsi prima nel girone e accedere direttamente agli ottavi, superando lo scoglio dei sedicesimi.