Champions League: termina il sogno Lazio, trionfo di Bayern Monaco e PSG

By Marzo 5, 2024No Comments

Nella seguente rubrica andremo a commentare e a riassumere le partite del ritorno degli ottavi di Champions League con particolare attenzione alle italiane: non riesce il miracolo alla Lazio contro il Bayern Monaco, passeggia il PSG grazie al solito Mbappè.

Champions League: il Bayer Monaco pone fine al sogno della Lazio

Tanta sfortuna e rimpianti per la Lazio di Maurizio Sarri, i biancocelesti cadono contro il Bayer Monaco ponendo fine al sogno Champions League. Risultato bugiardo, forse esagerato per quanto visto in campo e per un’ottima prima mezz’ora di gioco. I bavaresi però son più abili a sfruttare le occasioni, e dopo un clamoroso errore di Immobile sullo 0-0, si portano in vantaggio con il solito Harry Kane. A recupero scaduto del primo tempo, c’è spazio anche per un fortuito raddoppio di Muller che devia in rete un pregevole di tiro dell’ex Juve De Ligt. Ritmi decisamente più bassi nella seconda fazione, gli ospiti accusano il colpo ed iniziano a perdere le distanze. Ad approfittarne è nuovamente Kane, che cala il tris con un tap-in ravvicinato, spegnendo così ogni speranza nei tifosi capitolini. Automaticamente fuori anche dal Mondiale per Club, ma nonostante ciò ai ragazzi di Sarri resta un’ottima gara d’andata all’Olimpico ed un buon primo tempo all’Allianz.

Champions League: Mbappè trascina il PSG agli ottavi

Real SociedadPSG: 1 – 2