Champions League: Immobile trascina la Lazio agli ottavi, k.o. in casa per il Milan

By Novembre 29, 2023No Comments

Nel seguente editoriale andremo a commentare i risultati delle partite delle italiane nella giornata di martedì in Champions League: Immobile trascina la Lazio contro il Celtic, il Milan perde malamente in casa…

Re Ciro entra e fa doppietta in tre minuti, Lazio agli ottavi

Ritorna alla vittoria la Lazio di Maurizio Sarri e lo fa in casa, in Champions League, contro il Celtic. Partita quasi perfetta dei padroni di casa, che iniziano la gara con il tridente Felipe-Castellanos-Isaksen e subiscono poco e nulla in fase difensiva. Entrambi i tempi sono un assedio, in cui la compagine laziale mantiene un baricentro altissimo e insiste per sfondare la porta biancoverde. Chi entra e scioglie l’intreccio però, è l’intramontabile Immobile. In appena tre minuti, subentrato al Taty Castellanos, sigla una doppietta, chiudendo non solo il discorso gara, ma visto il successo dell’Atletico, anche il discorso qualificazione.

Brutta sconfitta per il Milan contro il BVB, qualificazione fortemente a rischio

Perde malamente il Milan in casa contro il Borussia Dortmund, rossoneri dimezzati dagli infortuni e con Rade Krunic difensore centrale per gran parte della ripresa. Serata in salita per i ragazzi di Stefano Pioli, quando nei primi ‘10 sbagliano un rigore, Giroud, e subiscono la rete delle 0-1, sempre da penalty, siglato Reus. Tuttavia, nella prima fazione di gioco un ispirato Chukwueze, attraverso una bella azione personale, riporta il risultato in parità. Il secondo tempo, dopo l’infortunio muscolare di Thiaw, diventa una vera e propria montagna da scalare per i padroni di casa. I tedeschi ne approfittano e prima con Bynoe-Gittens, autore di una prova sensazionale, e poi con Adeyemi per sancire il risultato sull’1-3. Due traverse nel finale, una per parte, prima Jovic e poi Fulkkrug, che non incidono sul parziale finale.